YOUR CART

  • BOOK CHILDREN

    1 x $ 254,00

  • BOOK FOR KIDS

    1 x $ 254,00

SUBTOTAL: $ 754,00

FILTER PRICE

BEST BOOKS

  • BOOK STUDENT

  • BOOK EDUCATION

  • BOOK PRIMARY

SEARCH YOUR BOOKS

PRODUCTS TAGS

  +55-55590049 / +55-75864960

Aviso de Privacidad

TABA SOLUTIONS S.A. de C.V., mejor conocido como GOOBEC, con domicilio en Calle Roberto Gayol, Numero 1260, Interior 06, entre las calles de Nanche y de Miguel Laurent, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México. Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.



Para TABA SOLUTIONS S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para cumplir con los servicios ofrecidos a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.



El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en www.taba.com.mx. Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.


Identidad y domicilio del Responsable


“TABA SOLUTIONS, S.A. DE C.V.” Con domicilio en Calle Roberto Gayol, Numero 1260, Interior 06, entre las calles de Nanche y de Miguel Laurent, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Distrito Federal, México.


Datos personales que recaba TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. y el no tratamiento de datos personales sensibles


Para la adecuada prestación de nuestros servicios ya sea (i) directamente o (ii) atravez de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que TABA SOLUTIONS, S.A. de C.V. utilice:

  • Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, y edad, contacto, referencias, profesionales, financieros y/o patrimoniales.
  • Datos laborales o comerciales: ocupación o giro comercial, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.
  • Datos patrimoniales y empresariales: ingresos y egresos, monto de ventas mensuales, marcas usadas, logotipos, invenciones, número de empleados, sitios web y dominios de internet.

TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. no recaba ni trata datos personales sensibles.


Descripción de los Servicios


  • Desarrollo e impartición de cursos de herramientas de tecnologías de marketing on-line y offline.
  • Crear campañas de publicidad.
  • Pautar, comprar y arrendar espacios publicitarios en medios de comunicaciones generales, incluidos el internet, televisión, radio, cine.
  • Realización de planes de mercadeo e investigación, y el mercadeo de productos y servicios en general.
  • Mercadotecnia o Publicidad.
  • Prospección comercial.

La información antes señalada es proporcionada voluntariamente por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con: (i) los Servicios de Marketing, Complementarios, Disponibles y de Terceros.


Finalidades primarias


Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • La realización de todas las actividades relacionadas con la prestación de servicios profesionales contratados por usted.
  • El registro, defensa, y preservación de activos intelectuales a su favor, así como la gestión de cualquier trámite a su nombre, o el cumplimiento de cualquier poder otorgado por usted.
  • La defensa legal, administración, capacitación, y asesoría profesional contratada por usted.
  • La oferta de productos o servicios que puedan ser de su interés en relación a los servicios profesionales contratados por usted, así como la vinculación con programas que pueden serle beneficiosos.
  • La elaboración de informes estadísticos y financieros para nuestro control interno o para cumplir con obligaciones contraídas con terceros, incluyendo autoridades locales o federales.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

Finalidades secundarias


TABA SOLUTION S.A. de C.V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses de TABA SOLUTIONS S.A. de C.V., así como de otras marcas y/o empresas afiliadas y/o subsidiarias de TABA SOLUTIONS S.A. de C.V., incluyendo el envío de comunicaciones  a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;

Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado;

Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;


Transferencias ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:



Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere de consentimiento

GOOBEC

TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana.

NO

TABA TI

TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana.

NO



Si usted no desea que TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a lidia@taba.com.mx. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana.

TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

  • Aquellas personas o entidades que forman parte del grupo económico de TABA SOLUTIONS S.A. de C.V.
  • Los socios comerciales de TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. con el propósito de que dichos socios ofrezcan, administren, y operen los servicios complementarios a los Servicios contratados por usted.
  • Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, especialistas en informática y sistemas computacionales, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de los Servicios; y
  • Consultores externos para efecto de la adecuada prestación de los Servicios.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales


Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 16 de Abril de 2016, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.


  • Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
  • Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  • Cancelación: Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  • Oposición: En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con el/la titular de nuestra Dirección Operativa quien es responsable del resguardo de los datos personales en los siguientes números telefónicos 67267063 y 67260187, al coreo electrónico informes@taba.com.mx o a las oficinas ubicadas en Calle Roberto Gayol, Numero 1260, Interior 06, entre las calles de Nanche y de Miguel Laurent, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México.



Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al departamento de Datos Personales de TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. a la dirección contacto@goobec.net, Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. lo registrará en el listado de exclusión propio de TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.


Aviso sobre cookies


TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad


Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por TABA SOLUTIONS S.A. de C.V. mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.goobec.net, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga registrada.